Вероломная

  Так и тащит к себе, так и рыщет,
  И косою своей так и свищет.
  Так и манит, проклятая, ждущих,
  Всё имеющих и не имущих...
   
  Темной медью сверкают глазницы,
  Умоляет в себе раствориться:
  "Так всё проще - иди же со мной,
  Стану я тебе славной женой".
   
  Холод льется как песня Сирены,
  Ее ласки - слепая измена!
   
  Жизнь слаба, но ее круговерть
  Победит провокаторшу Смерть.
   
   
   
   
   
  02.11.04г.Кама


Рецензии