Продавец зеркал

Между тьмою и светом
На плоту из воды
В точке сферы влияния
Рыбы в пруды

С головой Антилопы
И с телом Слона
Продавал очевидцам
Зеркала Сатана

Зеркала отражали
Потоки ветров
Настроение, Смысл
Недосказанных слов

И у каждого зеркала
В душу цена
Ну а как вы хотели,
Ведь он - Сатана

А чуть дальше,
Где света чуть больше чем тьмы
На распятьи висел
Конкурент Сатаны

Он давал зеркала
За дорма, ну а те,
В благодарность
Желали повисеть на кресте

Я не смел осуждать их
- ни тех ни других,
Хотя каждый из них был
По-своему псих

И лишь тот кто остался
Между явью и сном
Продолжал заниматься
Своим ремеслом.


Рецензии
ну вот , пишу. ты уже слышал что я по этому поводу .
!!!
что надо !

Юрий Катин   06.11.2004 08:50     Заявить о нарушении
Ну ты типа в своем формате...А я пока собираю...образы...

Сергей Золотов   07.11.2004 13:49   Заявить о нарушении