Встреча после разлуки

Не виделись с тобою так давно:
Как вечность были эти две недели.
Но вот, поговорили, посидели,
И вся печаль моя ушла на дно.

В моей душе так чисто и светло,
Я радостью, как облаком, окутан.
Твои слова погладили, как будто,
Меня «по шерстке», нежно и тепло.

Готов от счастья выпрыгнуть из кожи.
Пусть буду несуразен и смешон.
Тебе со мной ведь тоже хорошо,
Пускай не так, как мне с тобой, но все же…


Рецензии