инцест
и стала
почти точёной -
камеи вольность!
стою,
нагая,
пред одиночеством,
которому вечно
чего-то
мало.
синеют
инеем
одеяла,
в душе
чем дальше,
тем больше
боли:
то бессердечия
ли
начало
или пытаюсь
взломать
любовью
неумолимое? -
нынче бала
не предвещает,
как прежде,
полночь.
тебя
устала
искать
сначала
в росчерках
сочных
нашего,
общего,
ложью увенчанного -
до отвращения -
вечного,
вечного,
вечного
отчества...
Свидетельство о публикации №104110300369
Который раз читаю этот стих, но все не нахожу, что сказать...
Неизгладимое впечатление...
Голос В Ночи
Голос В Ночи 25.11.2004 23:31 Заявить о нарушении