Я не могу!

Я не могу на тебя смотреть…
Я не могу тебя любить…
Я не хочу тебя хотеть…
И я не вижу: зачем мне жить?
И я теперь презираю тебя,
А ты презирал меня всегда…
Как я могла жить месяц любя?
Таких я любить никогда не могла!
И я ненавижу себя за Страсть,
Я ненавижу Огонь внутри!
Как я могла? Какая я мразь!
Ну посмотри на меня – посмотри!
Я лишь теперь заляпана грязью!
Я лишь теперь упала так низко…
Вот почему бубонной мастью,
Я записала тебя так быстро!


Рецензии