Чего же ты хочешь?

Расскажи мне, как ты хочешь, что бы я жила?
Хочешь? Что бы эту тайну вечно берегла?
Мне самой совсем не надо, что бы знали все,
Что с тобою мы летели, что ты был во мне,
Что с тобою, как подруга, и что ты со мной…
Вечно, вечно буду прятать взгляд бесстыдный свой.
Что ты хочешь? Хочешь стану одеваться так,
Что бы каждый сразу понял: скоро будет брак.
Хочешь буду тише с Киской? Может строже быть?
Недовольную улыбку, как смогу забыть?


Рецензии