Не с толпой

И что это за улыбка? И чем же мы недовольны?
Говорят, что я извращенка – понятно – тебя недостойна.
И если ты так считаешь, беги от меня – беги.
И если толпе ты служишь – тебе не подам руки.
Всю жизнь я рвалась наружу от мнений глухих сердец.
Их право я не нарушу – не мне разрывать колец…
На привязи держат души, и лестью себя спасают,
В груди запирают правду, а сами ее не знают!
И если тебе неприятно, и куча в Душе сомнений,
Прикажи отказаться от чувства, что приносит мне столько волнений!


Рецензии