Камышового пуха летняя вьюга
Любопытство стрекоз, что вьются вкруг нас,
Пьянящая свежесть зеленого луга,
Бездонность колодцев сапфировых глаз.
Мы будем водой, утечем в глубину
Не стать бы зимою вечностью льда
На солнце сверкать, дожидаясь весну
Люблю тебя, моя манящая звезда!!
Свидетельство о публикации №104110300035
Красиво...
Красивое стихотворение вышло, Леш.
Фиона С. 03.11.2004 22:56 Заявить о нарушении