Забылась

Выдох упал на колени,
Я потянулась к шее,
По кофте размазала тени –
Вот так отдалась идее.
Губы тихонько стиснув,
Боюсь я твоих кошмаров.
Незримо в тебе зависнув,
Я жду от тебя ударов.
Мне просто необходимо
Окутать руками тело…
Боюсь, что я в мыслях гонима,
И в сердце твоем горела…
Позволь на сегодня милый
Забыть, что тебе говорила.
Не знала: какой ранимый…
Не знала: кого любила…


Рецензии