Разрываюсь

Дыханье дыханья коснулось,
И трезвую мысль унесло.
Вот чувство любви вернулось,
Вернулось, но тут же прошло.
Кидает то в жар, то в холод,
Не знаю: чего мне ждать?
И невыносимый голод,
Что просит опять летать…
А мысль убивает чувство,
Сердце тревожит Ум.
Non-stop на мое безумство,
Эмоций infinity сумм.
И темные мысли снежинкой
Растаяли в тела огне.
Но снова кольнуло пружинкой:
И что же ты видишь во мне?
Заставил себя стыдиться.
Не знаю теперь зачем
Хочу я тебе присниться…
Куда я качусь и с кем?


Рецензии