Матери. Из Р. Киплинга

Ввысь поднимусь, где не видно земли,
Знаю, со мною молитвы твои.

Опущусь ли на дно, где ни света, ни дня,
Слезы твои дойдут до меня.

Проклятым будет ли тело с душой,
Знаю, любовь твоя будет со мной.


Рецензии