Коромысло

Забавно жить без имени в душе,
Забавно быть холодным и беспечным,
Снискать покой, стать небом бесконечным,
И не иметь ни сердца, ни ушей

Забавно думать только о себе,
Забавно жить, не видя в жизни смысла,
Поверь, забавно, и скажи судьбе
"Избави нас от доли коромысла".


Рецензии