Донголок

Довлеет власть сомнений чёрных
Страстей и тягот, заключённых
Внутри меня, в моей крови
Над духом веры и любви,

Где наш исход, а гне начало?
Меня судба на трон венчала,
Но он, увы, не устоял
В бою с предшествием начал

Чисты сердца, колени, души,
Вот только город сей разрушен,
И нам его немного жаль,
Летя с руин куда - то вдаль.


Рецензии