Всё и ничего

Как теряла за секунду все слова,
Потеряла в миг отчаянья тебя.
Закрутилась, замоталась вся в делах,
Спряталась в чужих пустых домах.
Убегала прочь, унося свой бред,
Причиняла телу этим только вред,
Закрывалась в ванной до темна,
Лезвие, прося помочь с утра,
Позже отрывая взгляд от вен,
Думала о полчище проблем,
Улыбалась зеркалу - себе,
И решила изменить судьбе.
Просто жить, и жить горой,
Быть с тобой и быть тобой.
Знать любовь и рвать стихи,
Где ревнивы были мы.
Все такая суета ты ведь прав,
И дело было вовсе не в словах,
И все что было – это лишь ничто,
Только есть любовь, она же -все.


Рецензии