Долина сказаний

В долине сказаний отверсты все двери,
И льётся оттуда невидимый свет,
Туда пропускают того лишь, кто верит,
Что каждый вопрос разумеет ответ,

И каждое дело имеет мотивы,
И каждое слово - не только лишь звук,
Завиты сказания в конские гривы,
И в каждом куплете копыт слышен стук


Рецензии