Демографический фактор

Течёт вода, растёт трава,
Растут деревья и кусты,
Щебечут птицы - их слова
Воспринимаемы, просты.

Всё на Земле живёт в единстве,
Всё нишу пользует свою,
Лишь я рождён с каким - то свинством -
Всё рву, топчу, калечу, бью.

Лишь для меня здесь нету места,
Лишь я здесь лишний, я чужой,
И с каждым шагом, с каждой песней
Я убиваю мошек рой.

Я мну траву, ломаю ветки,
Во мне потребность эта есть.
Зачем я нужен, тощий, ветхий...
Меня убить дешевле ведь.


Рецензии