Гора

Нет меня среди заблудших,
Нет меня среди пришедщих,
Нет меня среди идущих,
Нет меня среди нашедших,

Где я был, и с кем я ныне,
В чём попы нас обвинят?
Я иду к седой твердыне,
Есть она, но нет меня.


Рецензии