Всё имеет срок

К стенке ставишь? дай повязку -
Не хочу я видеть дула,
Не хочу я без опаски
Подставлять себя под пули,

Ибо в этом наше счастье -
Сунуть голову в песок
Эо глупо? Да, отчасти,
Но ведь всё имеет срок.


Рецензии