Просто поздравление
Пусть седина - зато густая,
Дай Бог, чтоб локти не кусая,
Тебе по-прежнему везло.
Чтобы теченьем не снесло,
Запомни - истина простая,
Рулей из рук не выпуская,
Отдай супружнице весло.
Ты выход так и не нашёл,
Из пут любовного запоя,
Здесь не поможет валидол.
Три буквы, в качестве пароля,
Себе на сердце наколол,
Пудов на сто, там имя - ОЛЯ.
Свидетельство о публикации №104110300269
Полуношник Юрий Викулин 06.02.2022 22:10 Заявить о нарушении