блик объектива

Забудь обо мне, я - слова на скрижалях,
Я сон, приходящий под утро к другим,
Я ветер, блуждающий в сказочных далях,
Для глаза незрячего я невидим,

Я шорох в листве, я высокие волны,
Я блик объектива на снимках Земли,
Я сердце, скорей меня верой наполни,
Я тело, скорей в меня душу всели.


Рецензии