Беглецы

Шелест вёсел по бархатной тёмной воде
В тишине необъятной июльской ночи,
В непроглядной, пугающей глаз темноте
Сиротливо и траурно как - то звучит,

Исчезает вдали корабля силуэт,
Лишь фонарь на корме различим сквозь туман,
Белой плёнкой простор, словно шубой, одет,
Как - то встретит теперь беглецов океан?


Рецензии