we are free!

Река и лодка... небо, звёзды,
На небе ночь, под небом мы,
Дурманит мятой свежий воздух,
Холмы величием полны,

И нет на свете идеала,
Есть только мы, а мы грешны,
Ужель и этого нам мало?
В сознаньи собственной вины

Молчим, подавленные, грустно
И череп давит изнутри
Пренеприятнейшее чувство
Разлуки с чем - то... we are free!


Рецензии