Tribute to Цеппелин

Забыл что было... воскресенье,
Похмелье, совесть, маята,
Следить отрадно за теченьем
Воды из крана вникуда

Развеян дым, и понеделник,
Висевший долго, как топор,
Настиг, сверзился... я без денег,
Пуст холодильник, мутен взор.

Как ни беги, но тень с тобою,
Работа нам вторая тень,
И чувств своих я к ней не скрою -
Работать нужно, только лень.

Ну вот и пятница, хотя
Вчера ещё был понедельник,
Как ни крути, я не бездельник,
Нас здесь имеют, как хотят.

И над вселенской суетою
Взлететь бы мне седой звездою...
Субботний вечер, я один,
Куда податься? в цеппелин.


Рецензии
P.S.
Цеппелин - это такой рок клуб
в нашем мире

Д Айнеко И.   06.11.2004 02:53     Заявить о нарушении