пришедшей быть, но ожидаемой...

а ты будешь мне верить...
потому что так хочешь.
до капли меня измерить
тебе невозможно, но от других проще...
(это я тебе говорю...)

а ты будешь меня ждать...
потому что мне веришь.
глубже глаз только кровать -
взглядом своим мне же стелишь...
(это я вижу... вижу... не молчи...)

а ты будешь меня любить...
потому что меня ждёшь.
(я умею пришедшей быть,
но ожидаемой.....................)
(а давай... убежим в следующий дождь????)


Рецензии