16

Постой со мной, постой со мною рядом,
Незнаю сам, зачем мне это надо,
Возможно, если б были мы детьми,
Мы объяснить себя себе могли,
Но проклят я шестнадцатью годами,
Что тянут вниз сознанье, словно камни,
Подёрнут дымкой недоверья взор,
В глазах твоих читается укор
Но что же это, что за вздохи, стоны?
Ума бы мне - сказал бы, то гормоны,
Эмоций мне - сказал бы - то любовь,
Вопрос. Ответ заранье приготовь,
Всё было проще в те былые годы,
Мы были тесно связаны с природой,
И не боялись выглядеть детьми,
И не желали денег и семьи.


Рецензии