Когда я умру

Листва упадёт на холодную землю
На мокрую, жадно зовущую в небыль
Где нет даже капли, частицы тепла
В неё погружусь, ибо пыль теперь я

Невидящим взором, ослепшего ока
Неслышищим слухом, последнего вздоха
Себя придаю я немому забвенью
И жизнь свою верной земле отдаю

Расстанусь я с телом ненужным и бренным
Запомню его я таким откровенным
Лежащим в холодной сырой и печальной
Обители вечной моей погребальной

И стану бессмертным искрящимся Богом
А может быть всё это выйдет мне боком
И вечная жизнь это только обман
Никто не узнает ведь я уже там


Рецензии
Увы,конец у всех один.
Ваш стих понравился,только слишком уж мрачно.Надо жить и радоваться жизни ,не думать о смерти .
Удачи и позитива.

Надежда Хизгилова   13.04.2017 14:45     Заявить о нарушении