Соседний дом
Взбудоражит мою мысль.
Полотно чёрно-немое
Чья-то мне рисует кисть.
На четвёртом открывают
В унисон смешные рты,
На десятом распивают
«Кока-колу» пацаны.
На седьмом собака лает
На соседский, на балкон-
Там котёнок почивает
На матрасике цветном.
На шестом сердито папа
Что-то дочке говорит,
А на кухне чья-то мама
Варит, жарит - не творит.
Прерывает свой полёт.
Серо, буднично, привычно.
Жизнь за окнами течёт.
Мысль моя уж безразлично
Свидетельство о публикации №104110300200
Джулия Ивент 25.03.2005 18:25 Заявить о нарушении