Когда на сердце одиноко...

Когда на сердце одиноко,
когда бывает мир не мил-
я на светило пялю око-
теплейшее из всех светил.

И вот, когда чудные пятна
начнут в глазу моем кружить-
легко на сердце. И понятно:
не так уж и херово жить.


Рецензии