Когда я боялась музыку слушать...

Когда я боялась музыку слушать...
Когда мне хотелось - в окрошку - запястья...
И всё, что возможно, под сердцем рушить...
Своею безумной солёной властью.

Когда я старалась - по пачке - в горло...
Когда не желала не петь и не пить...
И будто по нежности - кляксою чёрной...
И только по шее хрустящая нить.

Когда-то так было... Не долго, но было...
Без песен, без запахов, вкуса и осени...
Спасибо за боль. Спасибо за силу...
Ту силу, с которой меня Вы когда-то бросили.


26.09.2004


Рецензии