Я упала на листья
Листья, листья, родные-будто кто-то зовет.
Я упала на листья, я тебя так люблю,
Но тебе, мой любимый, ничего не скажу.
Мне до боли обидно, я- простила давно,
Но тебе ведь не стыдно,видно, счастье ушло.
Я на листья упала, до чего ж хорошо!
Я, возможно, пропала,коль люблю все равно!
Свидетельство о публикации №104110301902