идти вперед

Мой свет упал, рассыпался, поблек.
И я устал
Недвижим сердца огонек
И даже дым пропал.
Увял мой цвет, листва сошла
И я уйду
Я миру сон свой подарю.

Но я проснусь, и вновь пойду,
Звеня цепями
Я счастье вновь свое найду
И в сердце пламень
Ничто уж больше не погасит
Я вновь улыбку миру подарю..


Рецензии