О чем мечтает первый курс

Хочу, чтоб мама рядышком была;
Хочу, чтоб я не зря жила;
Хочу, чтоб было больше места
В парадоксальном мире чести.

И что за глупость, что за бред?!
Когда картошка – твой обед,
Когда нет времени на сон,
И начинаешь крыть матОм!

Ах! Как прекрасен этот год!
И каждый первака поймет,
И каждый посочувствует в ответ,
Но ты ведь счастлив? Или нет?

Ха! Я, бля, счастлив! Еще как!
Подумаешь, не ем, не сплю…а так
Все замечательно! И я живу
В студгородке СПбГУ!!!

02.11.2004.
12:27


Рецензии