фёст лайн

ложись на рассвете,в погоне за марсом,
который пройдёт в милиметре от дна.
когда надоест сладко-дешёвым фарсом,
когда ты будешь условно одна.

когда ты выйдешь из дома в восемь
утра в безысходность серого города,
чтобы успеть к концу  им бросить
в лицо финальную реплику.усы , бороду-

-для маскировки.ведь ты шахидка.
не растреляют,если дашь им вина.
очки-маска-шарф-накидка.
ты может быть будешь разоблачена.

когда надоест тебе по вертикали,
в разваренный красно-зелёный глазок.
когда ты на ночь в гостях у печали.
когда безупречным и ровным монок

тебя позовёт против ветра.запад.
вплетаются длинные и чужие
в твои соломенные.с размаха
я отсеку.мы с тобой большие

и разные.когда на плаху
тебя и меня,только нужно вместе.
спички,щётка,твоя рубаха-
-разорву на мелкие.отошлю невесте.

когда по причине нелётной погоды,
 левым  не сможешь,
я к тебе приползу.останутся годы.
я к тебе приползу.несравнимо позже.

не кричи в глотку явных таких извинений.


Рецензии