Осень

Ну и что же, что небо серое,
Ну и что, что пожухли листья...
Ну и что, что снежинка первая,
Вмиг согревшись, исчезла быстро...
Ну и что, что деревья голые,
Ну и что, что вокруг молчание..
Я своё настроение новое
Ни за что не верну к печальному.
Вижу неба кусочек светлого,
Вижу солнца я лучик тёплого...
И пускай этот день будет ветренным,
Пусть разгонит он осень мёртвую,
Пусть покажет нам осень ясную,
Разноцветную и красивую...
Отгони от себя ужасное,
Мёртво-серое и несчастное,
И возьми для себя лишь счастливое!

в автобусе 03.11.2004


Рецензии