Зимняя ночь
Сквозь черную бездну ночи.
Серебряный иней ложится
На ветки усталых сосен.
Сверкает снег и искрится
На поле возле рощи.
Сверкают звезды и блещут
Во тьме полярной ночи.
Недвижен зимний воздух,
Мороз вокруг клубится,
И тихо на ладонь мне
Серебряный луч ложится.
Свидетельство о публикации №104110301873
Валента Фомина 28.04.2015 15:14 Заявить о нарушении