Там

Там..

Весь мир как огромная лужа
Люди живущие там простужены.
На вид они красивые и милые
Внутри они больные нервные.
Прохожим они улыбаются
А на самом деле, фальшивят и претворяются.
Ошибки они в других ищут
Над душой стоят, в спину дышат.
Сами они не совершенны,
Не терпеливы, высокомерны.
На душе тоска редкая
Жизнь бьет ключом метко.
Жить в таком обществе скука
В одном котле варится, мука.


Рецензии
Со многим согласен.
Но хочется видеть совсем другую картину.
Не знаю можем ли мы что-нибудь изменить.
С новым годом!
Успехов!Удачи!Любви!

Alexkorshun   29.12.2005 09:41     Заявить о нарушении