Часть природы

Верхушки склонились над головой,
Раскинулись ветви по синему небу
И звёзды мерцают между листвы,
И частью этого,быть хотелось мне бы;

Частью деревьев травы и кустов,
Частью этого синего неба,
Частью животных в берлогах и норах
Частью этого,стать хотелось мне бы;

Рассветного солнца лучей,меж деревьев,
Полной пьяной луны надомной;
Февральских сугробов,весенних капелей;
Воплощеньем природы,дикой,родной...


Рецензии