Тебя одолела простуда
Почти что случайно узнал
Ведь мы с тобой всетаки люди
Тайком я молюсь за тебя
Я ветром к тебе прилетел бы
И бросил бы все среди дня
Лишь зная, что ты захотела
Помощь принять от меня
Звоню - не снимаешь ты трубку
Пишу - не читаешь и письма
Пусть так - выздоравливай, милая
Прости, что обидел тебя
Свидетельство о публикации №104110301762
Афродита Мэллис 13.06.2005 20:42 Заявить о нарушении