между струй

ты на небе расцветешь солнцем
только ты знаешь что стоит рассвет
был когда-то я незнакомцем
да и лучше б оставался им тысячу лет
ты гуляла по крышам города
перепрыгивала с одной на другую
было много сомнений и холода
но мне нужно именно такую
засыпаешь на небе облаком
просыпаешься утром дождем
наслаждаюсь твоим обликом
между струй различая ... влюблен


Рецензии