Фотографии

Я - фотограф
И деревьев делаю портреты
Чтоб не канули их лица в лету
Выражения от ветра изменив

Ряд берёзок
Вертятся смущённо, в рюшечки одеты
И, желтея, слушают советы
Как повыгоднее можно шёлкнуть их.

...


Рецензии