Виноватое
А в глаза смотреть - одно мученье...
Неофициально изменила,
Наискалась, дура, приключений!
И четыре дня - такая вечность,
Безысходность против креатива.
Я тренировалась быть беспечной,
Но куда уж мне до primitiv'а?...
Где ты был, катался? поподробней,
Пальцы, мультики, зачем же ты побрился?
Что мне сделать, как себя угробить,
Чтоб ты наконец в меня влюбился?!..
Свидетельство о публикации №104110301711
Шуляева 03.11.2004 21:58 Заявить о нарушении
Катерина Божидай 04.11.2004 20:57 Заявить о нарушении