не доверяя никому...
перечеркнув всё позади и не найдя себе дорогу,
не опуская влажных глаз, хотя хотелось очень может
и не сдержавшись закричать...ты не кричи...крик не поможет
банальность фраз, пустая ложь, опять причины...всё с начала
не доверяя никому, идти одной...ты ждать устала
ты не могла иначе жить, да и не можешь, слишком больно
и каждый раз пытаясь плыть, ты понимаешь, всё без толку
предательство...болеешь ты и слишком долго избавленье
а в сердце снова хаос тьмы...тебе достались лишь мученья
с судьбой опять воюешь ты, не доверяя, не прощая,
надежды, мысли и мечты они забрали...ты другая
ты испытала много да, ты умирала, ты любила
но смерть покой не принесла, а вот любовь тебя убила
не доверяя никому...не можешь ты...уже не можешь
ты как умела, так жила, не рассчитала всё быть может,
ты отдала им всю себя, ты отдавала всё без края
не доверяя никому...и...никому не доверяя
Свидетельство о публикации №104110301707