Плохо...
Хотя бы самому себе? Как надоело лгать…
И как, узнав всю эту правду, удержаться
И не сойти с ума, когда от правды хочется бежать?
Быть может, кажется, что мне никто не нужен.
Мы даже можем говорить на разных языках.
Но кто ответит мне, кому это мешает? Ну же…
И кто мне скажет, почему в глазах вместо улыбок страх?
Прошу меня простить. Я не хотел обидеть
Ни одного из тех, кто прочитает этот бред.
Жизнь продолжается! Страдать и ненавидеть…
И умереть, забрав свою любовь и весь свой свет…
Свидетельство о публикации №104110301671
____И просто жить, в конце концов найдя свой Свет...
Не всё так плохо! ;) Но погрустить тоже иногда хочется...
Грусть тоже бывает красивой.
Рози Блэк 11.04.2006 15:39 Заявить о нарушении