О своём

Фантазия скоро иссякнет,
И не о чём будет писать.

А всё,что хотел написать я,
Давно уже написал.

Стихи мои однообразны
И бесталковы порой;

А где-то и рифма хромает,
А где-то сюжет весь храмой;

Но так выражаю я мысли,
Разбитого сердца крик.

Не надо судить меня строго,
Хотя как хотите - привык.


Рецензии