Секс
А я сижу, курю угрюмо,
Опять под музыку Рамштайна
Ушёл на дно мирского трюма.
Ты говоришь: «А помнишь лето?
Порой ты был со мной жесток!»
Но кроме твоего минета,
Я вспомнить ничего не смог.
Ты шепчешь мне: «Тебя я вижу
Так часто в сексуальных снах…»
И я подсел к тебе поближе.
(Мешало что-то мне в штанах)
Ты стонешь: «Ну, давай как прежде!
Ты был так ласков и горяч!»
Скорей сними свою одежду,
Фигуры красоту не прячь…
…Как глупо, пусто и нелепо!
Сужу, курю, смотрю во тьму.
Не выйти из мирского склепа,
Пока никчёмно так живу.
Свидетельство о публикации №104110301656