Смотрите, люди, человек!

Очки, глаза, «пустая» трость
Стучит по полу тут и там.
Слух, воздух, боль и льется кровь
Упал, разбился и пропал.
Смотрите, люди, человек!
Смотрите, люди, он живой!
Собака друг ему на век,
Оставлен он  с самим собой.
Не видя мира, слышит он.
Живет, по своему любя.
«Читая» книги –  видит он
«Руками» – правду говоря.
Калека, может инвалид,
Но дышит воздухом одним,
Создал он маленький свой мир,
В котором царь и господин.
Волненье, страх, исчезло все,
Лишь пустота и темнота.
И звуки, звуки и тепло,
Что излучает доброта.
Он ждет, он ждет, когда придут,
Чтоб вновь подняться и идти.
Продолжит жизни он свой путь
И будет веру он блюсти…


Рецензии
Молодчина, круто!

Станислав Беляев   04.11.2004 22:22     Заявить о нарушении