Другая

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я чувствую себя больным.
Зачем тебе я рассказал
Про конопляный дым?

Ведь ты, зарывшись в эстетизме,
Хранишь влагалище от всех,
А я, зарывшись в эскейпизме,
Телесных лишь ищу утех.

Скажи, зачем же ты со мною?
Давно пора нам разойтись,
Мне вновь в закуры и запои,
А ты с Толстым повеселись


Рецензии