Когда Мы уходили из круга...
З а ц е п л я ю т, но справа Окно ,
Задевают ч у т ь-ч у т ь.., но не сильно,
Боли нет..
и бьется стекло!!! ........
Р а з б и в а лося з в о н к о,
... в осколки ,
Когда Мы уходили из Круга,
Что чертили нам ровно и строго,
И спасали б е з д у м н о Друг Друга..
Когда нам написали сценарий ,
З а к р ы в а я обложкой страницу,
Где картинки цветные сияли
А Мы видели странные лица ...
Мы читали в газетах о Счастье ...,
А ловили в глазах у с м е ш к и,
Покупали журналы в киосках,
Перед сном читали их , в спешке..
Сто вопросов всегда задавали
Девяносто и Девять ответов
Получали обратно , взамен
Но Один оставался , при этом...
Когда Мы уходили из круга
За дверями Нас ждали с ключами ,
Наш побег , был под утро
..когда,
Сладко спали ,Они
и Не Ждали.........
Свидетельство о публикации №104110301608