Сон

Темно, темно, как это странно
Не видно даже бликов, да!
Дышать боюсь и только травы
Меня ласкают, как рука.

Иду я, вытянулись руки.
Не слышно звуков, тишина…
Покой, и только  сердца стуки -
Звучат в ушах как вой костра.

Я лег, я вижу только время
И чувства все обострены.
Душа летит, не нужно стремя,
В ней нет пока такой нужды.

Свободен, все вокруг прекрасно
И снова, снова запоет
Рассвет, разбудит - не опасно -
Я буду ждать другой полет.


Рецензии
Сильно... Гипнотизирует... Хочется читать вслух нараспев...

Надежда Галушко   08.03.2005 00:41     Заявить о нарушении