Белову Михаилу Ипатовичу
Посеребрила седина вески
И как- то дети быстро повзрослели
И славной жизни трудные пути
Морщинками лицо избороздили.
Пример во всем и в жизни и в быту
Вы пережили страшные годины
Прошли войну, разруху и нужду
И трудности вас в жизни не сломили!
Всегда помочь могли теплом своим
Своих истоков никогда не забывали
Геройской биографии братьёв
Геройской жизнью память продолжали!
Свидетельство о публикации №104110300157